À la Fromagerie d'Anniviers, vous trouverez des fromages, des préparations pour fondues.
Fromage à raclette du Valais AOP d'Anniviers fruité (3 à 5 mois d’affinage, env. 4,9kg)
Fromage à raclette du Valais AOP d'Anniviers fruité 1/2 sous-vide (3 à 5 mois d’affinage, env. 2,5kg)
Fromage à raclette du Valais AOP d'Anniviers montagne, lait alpage Marais (>9 mois d’affinage)
Petite Tomme nature (env. 1kg)
Petite Tomme aux herbes des Alpes selon disponibilité
Mélanges 50% raclette du Valais AOP d'Anniviers, 25% Gruyère AOP, 25% Vacherin AOP
Fondue nature, vendue par sachets de 500gr
Fondue aux herbes des Alpes, vendue par sachets de 500gr
Exclusivement fait à base de lait cru et entier (récolté entre 900 et 1900 mètres d’altitude), le Raclette du Valais AOP d'Anniviers est travaillé dans des cuves en cuivre et affiné sur des planches d'épicéa...
Entre pâte molle et mi-dure, elle allie goût floral et caractère. Elle se consomme après 1.5 à 2 mois d’affinage...
Actuellement non disponible.
Facilitez-vous la cuisine! La Fromagerie d’Anniviers vous propose son mélange pour fondue au fromage prêt à l'emploi - à cuisiner à la bière ou au vin.